【设为首页】 【加入收藏】
学子风采
我校优秀毕业雷淑慧获得国家奖学金
作者:admi  来源:本站  发表时间:12-2  点击:2181

    2015年11月30日我校收到来自辽宁中医药大学学生工作处的贺信。祝贺我校2014届毕业生雷淑慧,现就读于辽宁中医药大学,喜获国家奖学金。同时对我校教学水平给予了高度的评价。

 

原文如下:

                            贺 信

致 沈阳市中医药学校(新民卫校):

    贵校2014届毕业生雷淑慧,是我校护理学专业2014级学生。雷淑慧同学勤奋努力,善于钻研,凭借突出的能力和过硬的综合素质,获评2014-2015学年国家奖学金。

    国家奖学金是由国家教育部出资设立,用于奖励高校全日制本专科(含高职、第二学士学位)学生中特别优秀的学生。我校严格依据国家奖学金评定办法,坚持公平、公正、公开和“优中选优”的原则,从思想政治素质、学习能力素质、人文科学素质和综合能力素质等方面组织评选,2014-2015年我校有18名本科生获得国家奖学金,贵校毕业生雷淑慧,脱颖而出。这份荣誉中也包含着贵校对学生的关怀和教育,今以贺信向贵校报喜!

    衷心感谢贵校一直以来对辽宁中医药大学的关注和支持,感谢贵校以严谨的校风、一流的教学水平培养并为我校输送品学兼优的好学生。我们相信贵校能在新的发展机遇期实现更快更好地发展,培养出365bet真人网投优秀学子,真诚希望我们两校能进一步加强联系,携手合作,共育英才,蔚为国用!

    最后,祝贵校全体师生身体康健,万事顺意!

                                 辽宁中医药大学学生工作处

                                          2015年11月30日

      (雷淑慧,原我校10级护理专业学生,现就读于辽宁中医药大学,护理专业,本科)

下一篇:无